jueves, 29 de marzo de 2012

PINGÜINOS

Este es uno de esos aperitivos que a todo el mundo les hace mucha gracia, yo lo pongo mas como decoración que otra cosa porque como veis de comer no hay mucho que comer pero siempre sorprende a todo el mundo.




  Ingredientes:

  - Zanahoria
  - Olivas negras sin hueso
  - Queso Philadelphia

 Como podéis ver en la foto es muy  fácil, solo tenéis que hacer rodajitas de zanahoria y a estas quitarles un triangulito que luego hará de pico, en la rodajita de zanahoria le pincháis un palillo y luego una oliva que habréis rellenado con el queso, luego pincháis la otra a la que le habréis puesto el pico aprovechando el agujero de la oliva y ya tenéis los pingüinos hechos.







2 comentarios:

  1. Hola Elenna , que bonitos quedan , en casa los hacian con huevo duro y les ponian pimiento como bufanda para que no pasaran frio jaja.

    ResponderEliminar
  2. Siiiiii....esos son los San fermines !!!....jajajjajjaj

    ResponderEliminar

Bienvenido a mi cocina,gracias por dedicar un poco de tu tiempo en escribir un comentario. Todas tus opiniones y/o sugerencias serán bien recibidas, si tienes alguna duda no dejes de preguntar, si puedo resolverla la contestaré lo antes posible !!!

Elenna.