martes, 3 de abril de 2012

TARTALETAS DE ROQUEFORT Y ALMENDRAS

Un entrante o guarnición que antes de probarlo pensé .....¡¡¡debe de estar bueno !!!......... aunque a mi no me gusta nada, pero nadaaaaa....el queso roquefort, aun así lo hice y como me dijeron que estaba muy bueno y que tenia un sabor y una textura muy suave no me quedo mas remedio que probarlo y.......OS LO RECOMIENDO A TODOS !!! aunque no os guste el queso roquefort creo que vale la pena que lo probeis. La receta la vi en RecetasTípicas.com.




    Ingredientes:
  • Masa quebrada (o pasta brisa)
  • 75 gr. de queso roquefort
  • 50 gr. de almendras crudas molidas
  • 3 huevos
  • 1 bote de nata líquida
  • sal.


Ummmmmmmmm............rico,rico.....





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a mi cocina,gracias por dedicar un poco de tu tiempo en escribir un comentario. Todas tus opiniones y/o sugerencias serán bien recibidas, si tienes alguna duda no dejes de preguntar, si puedo resolverla la contestaré lo antes posible !!!

Elenna.