Ingredientes para una corbata :
- 1 lamina de hojaldre
- 1 tetrabrik de nata para montar de 500g
- azúcar
- cacao en polvo (para hacer la trufa)
- chocolate de cobertura
- chocolate blanco para decorar
Cortar el hojaldre con la forma que os guste, se pinta con huevo y al horno hasta que este doradito, a 180cº, cuando este frío se corta con un cuchillo de sierra con cuidado por la mitad y en la parte de abajo se le pone nata montada, yo monté un tetrabrik de 500g ( mejor que sobre a que falte )con tres cucharadas de azúcar, la parte de arriba se pone en una rejilla de horno y debajo un plato y se cubre de chocolate de cobertura, se deja enfriar en la nevera y una vez que este el chocolate duro ya se puede poner encima de la parte de la nata y ya esta listo para decorar por arriba con : rayas de chocolate blanco, confetis de corazones, lacasitos, etc,etc....
Para hacer la trufa se mezcla la nata liquida con 2 cucharadas de cacao en polvo y se monta normalmente (yo el azúcar se la pongo cuando ya esta casi montada del todo).
Si no os gusta el chocolate también le podéis poner azúcar glass por encima !!!Aquí os dejo una plantilla para la corbata :
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3lH2s4Cd7tjqXlCBM9uu2e7pLAAtNP10PM_7fimeCgOcEQV2FwPeGuNL4TzkgKqcZHUIEuk9SZjueZUMrMDqV8mbKelpEdFGwAqinCEEzgsVI55WrB3cHSw8Zdk8QH2CLZXzWKxag3Mg/s1600-h/File0175.jpg
No hay comentarios:
Publicar un comentario