jueves, 29 de marzo de 2012

PINGÜINOS

Este es uno de esos aperitivos que a todo el mundo les hace mucha gracia, yo lo pongo mas como decoración que otra cosa porque como veis de comer no hay mucho que comer pero siempre sorprende a todo el mundo.




  Ingredientes:

  - Zanahoria
  - Olivas negras sin hueso
  - Queso Philadelphia

 Como podéis ver en la foto es muy  fácil, solo tenéis que hacer rodajitas de zanahoria y a estas quitarles un triangulito que luego hará de pico, en la rodajita de zanahoria le pincháis un palillo y luego una oliva que habréis rellenado con el queso, luego pincháis la otra a la que le habréis puesto el pico aprovechando el agujero de la oliva y ya tenéis los pingüinos hechos.







2 comentarios:

TOÑO dijo...

Hola Elenna , que bonitos quedan , en casa los hacian con huevo duro y les ponian pimiento como bufanda para que no pasaran frio jaja.

Elenna, dijo...

Siiiiii....esos son los San fermines !!!....jajajjajjaj