INGREDIENTES :
- 1 Plancha de hojaldre fresco
- 50 gr. de chocolate fondant
- 10 gr. de Mantequilla
- Cacao en polvo
- Azúcar Glass
PREPARACIÓN :Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas, mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo y dejar entibiar.Espolvorear con el azúcar glass un trozo de papel vegetal (el mismo que lleva el hojaldre) y extender encima el hojaldre,Verter el chocolate encima y extenderlo de forma uniforme con una espátula y espolvorear con cacao.Enrollar el hojaldre por los dos lados, haciendo que los dos rollos coincidan en el centro.
Envolver el rollo de hojaldre en el mismo papel y meterlo en la nevera durante 15 minutos.Una vez se haya enfriado cortar en rodajas de ½ cm. e ir colocándolas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y separadas unos 3 cm. entre si.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doradas.Sacar las palmeras del horno y dejar enfriar completamente antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario