INGREDIENTES:
- 6 petit suisse de fresa.
- 1 paquete de galletas digestive.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1/2 vaso de leche entera.
- 200 ml de nata para montar.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 6 láminas de gelatina neutra.
- Unas gotitas de colorante rojo.
Trituramos las galletas con un rodillo de cocina o un robot de cocina. Mezclamos con la mantequilla fundida y con ésto haremos la base de la tarta. Presionala bien contra la superficie del molde para que asiente. Así al cortar la tarta no se desmigará.
Ponemos a calentar en un cazo la mitad del medio vaso de leche .
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua.
Cuando la leche está caliente, escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la leche. Revolvemos y las dejamos disolver en la leche.
Añadimos entonces el azúcar y volvemos a remover para que se disuelva el azúcar en la leche.
Entonces añadimos la leche restante (fría) .
Aparte batimos los petit junto con la nata.
Mezclamos esto con la leche y la gelatina disuelta en ella.
Echamos unas gotas de colorante rosa y removemos para que el color quede homogéneo.
Verter esta mezcla sobre la base de galletas.
Meter al frigo y dejar cuajar mejor de un día para otro.
Ummmmmmmmm........buenísima !!!
3 comentarios:
vaya pinta q tieneeee !!!
Tiene una pinta riquisimaaaaaa, sera mi proxima tarta creo, jajaja, las floretas de arriba que las hecho con nata y colorante???. Gracias guapa, besos
Muchas gracias !!!
Mar, el adorno de arriba es como bien dices nata con colorante !!!
Ya me contaras pero creo que a tus niñas les gusta la tarta !!! Bss
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