INGRDIENTES:
200 grs. azúcar
4 huevos enteros
1/2 vaso de aceite oliva suave
250 grs. de harina
500 grs. de requesón
1 cucharadita de esencia de limón
medio sobrecito de levadura Royal
En un bol, ponemos el requesón, la esencia de limón, el azúcar y 4 yemas de huevo (reservamos las claras).
En un bol, ponemos el requesón, la esencia de limón, el azúcar y 4 yemas de huevo (reservamos las claras).
Batimos el compuesto con las varillas (eléctricas o manuales) hasta mezclar bien. Añadimos el aceite y volvemos a batir.
Agregamos la harina Sta. Rita a la mezcla anterior y volvemos a batir con las varillas hasta que no queden grumos.
Montamos las claras de huevo a punto de nieve. Para que queden perfectas, ayuda mucho añadir a las mismas una pizca de sal.
Añadimos las claras ahora mejor con las varillas manuales para evitar batir en exceso y que se pierda el aire.
Vamos llenando los moldes para magdalenas y las cápsulas hasta la mitad mas o menos.
Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
2 comentarios:
Elenna, te han quedado estupendos!!
Gracias por confiar en mis recetas y por enlazarme.
un biquiño
Gracias Pilar !!!
Nada que ver con los tuyos pero se hace lo que se puede !!!
Besitos guapa.
Publicar un comentario