sábado, 31 de marzo de 2012

OVNIS DE MORCILLA Y MANZANA

Otra receta de empanadillas que para un entrante o aperitivo quedan geniales y estannnnnnnn.....os lo podéis imaginar !!! La idea es de una receta de Karlos Arguiñano  pero echa a mi manera.




    Ingredientes:
  • 16 obleas 
  • 1 morcilla de cebolla de 250 gr.( yo tipo burgos ) 
  • 1 manzana
  • 1 cebolleta
  • aceite de oliva

Pica la cebolleta y ponla a pochar en una sartén con aceite. Sazona y cuando coja un poco de color, añade la manzana pelada y picada (sin el corazón) y cocínala durante 4-5 minutos.
Retira la piel de la morcilla y mezcla con la cebolleta y la manzana, sofríe un poco. Extiende 8 obleas y reparte el relleno templado. Cúbrelas con otra oblea y ciérralas con ayuda de un tenedor. En una bandeja cubierta de papel de horno ponemos las empanadillas pintadas con huevo batido y las tendremos en el horno hasta que estén doraditas a 200cº. Si queréis también las podéis freír pero a mí me gustan mas asi.