martes, 18 de septiembre de 2012

TARTA ALEMANA CON HIGOS FRESCOS

Uffffffff........lo que me ha costado este año volver a sentarme delante de el ordenadorrrrr.....han sido unas vacaciones de desconeccion total. Perooooo..... en el fondo tenia muchisimas ganas de estar de nuevo con todos vosotros y empezar con recetitas nuevas como siempre facilitas y riquisimasss......y que mejor manera que con una tarta de fruta de temporada no muy dulce, muy sencilla y para mí muy buena.





    INGREDIENTES:

      -330 gr. de harina
      -160 gr. de mantequilla
      -130 gr. de azucar
      -2 cucharaditas de vainilla
      -1/2 sobre de levadura
      -500 gr. de higos frescos

Poner todos los ingredientes menos los higos en un bol y se amasa a mano, debe quedar la masa suelta.
Poner un tercio de masa en el fondo del molde y aplastar con una cuchara para formar la base de la tarta.
Pelar los higos, cortarlos a rodajas y ponerlos encima de la masa.



Espolvorear el resto de masa por encima de la fruta haciendo grumitos…
Ponerla al horno a 200º durante 20 minutos.



                                       Muy buenaaaaaa..............