sábado, 28 de febrero de 2015

EMPANADILLAS DULCES DE MANZANA.


Ayer mirando mi frutero y viendo unas pobres manzanas que nadie se quería comer, (es la fruta que menos les gusta) pensé que tenia que hacer algo antes de que se estropearan, así que me puse a mirar en la nevera y cuando vi las obleas enseguida vi unas empanadillas rellenas de manzanas diciendo... come me !!!.... jajajjajj
Yo las he rellenado con estos ingredientes, pero le podéis poner o quitar ingredientes a vuestro gusto, porque ya sabéis, que con todo están buenísimassssss.
 




Ingredientes para 9 unid:


1 paquete de obleas
2 manzanas Golden
1 puñado de pasas de corinto
1 cuch. pequeña de canela en polvo
1 cuch. sopera de azúcar normal
1 cuch. sopera de azúcar glas
1 puñado de crocanti de avellanas
10g. de mantequilla

  1. Pon el horno a calentar a 200º. Mientras se calienta, pela, descorazona y corta a daditos las manzanas.
  2. Ponlas en un recipiente que pueda ir al microondas , añade la mantequilla, las pasas y el azúcar.
  3. Cuece tapado, en el microondas, por espacio de 5’ a máxima potencia.
  4. Pasado este tiempo, saca del micro y remueve, añade la canela en polvo y vuelve a meter 3’ más.
  5. Saca del micro y echa el crocanti de avellana. Remueve y deja entibiar.
  6. Entretanto, abre el paquete de obleas, sepáralas y extiéndelas sobre una superficie y a punto de rellenar.
  7. pon un poco de relleno en cada oblea, cierra y sella con la ayuda de un tenedor.
  8. Pon las empanadillas en la bandeja del horno, sobre papel sulfurizado.Sube el horno a 220º y tenlas durante 10’ (hasta que las veas doraditas).
  9. Saca del horno y espolvoréalas con azúcar glass.