sábado, 14 de mayo de 2011

FLORES Y CORAZONES DE EMPANADILLAS

Como ya os comenté en otra entrada, las empanadillas se pueden rellenar de muchisimas cosas, dulces o saladas están buenisimas, aquí os dejo otra receta muy fácil de hacer que he hecho esta tarde para merendar.







        Ingredientes :
  • 1 paquete de Empanadillas
  • 1 cucharada de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de mermelada de frutas rojas o frambuesa
  • 200 grs de requesón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 gr de almendra molida
  • 1 huevo

Desmenuzar el requesón con un tenedor y mezclar con el azúcar y la almendra molida.
Dividir esta mezcla a la mitad a una mitad añadir una cucharada de mermelada de naranja y, a la otra mitad, una cucharada de mermelada de frutas rojas ( yo de frambuesa ).
Con un molde metálico de corta pastas, cortar las obleas en las formas deseadas. Pintar los bordes con huevo batido, rellenar con la mezcla anterior, colocar otra oblea encima y presionar los bordes para que se unan.
Pintar con huevo batido y hornear a 200ºC durante 10 minutos, luego les podéis espolvorear un poco de azúcar glass y a disfrutarrrrrr.......