lunes, 9 de enero de 2012

CARRILLERAS AL PEDRO XIMÉNEZ

Este es mi segundo plato de la comida de el día de Reyes, esta  receta la vi en el programa de España directo, una receta que se debe hacer el día de antes, (así el día de la comida tienes mas tiempo para el pica-pica y el primer plato), fácil y muy buena.




Yo he comprado carrilleras ibéricas de cerdo deshuesadas !!!

 Ingredientes:


  •  12 carrilleras
  • 4 cebollas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de Pedro Ximénez
  • Aceite
  • Sal

Como en el vídeo la receta esta muy bien explicada os la he buscado para que os sea mas fácil hacerlas, yo he seguido todos los pasos tal cual y han salido muy buenas y super tiernas.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/espana-directo/espana-directo-carrilleras-pedro-ximenez/436562/




Expectacularrrrrrrrrrrrrrr................