viernes, 8 de abril de 2011

QUESADA PASIEGA

Quesada sin queso..........como se come eso !!!......dicen que es la original, yo no os lo puedo asegurar, pero lo que si os aseguro es que esta bueniiiiiiiiiiiisima !!!





 Ingredientes:

- 150 g. harina.
- 250 g. azúcar.
- 100 g. mantequilla.
- 1 yogurt natural o de limón.
- 2 huevos.
- 500 ml. leche.
- Ralladura de un limón.
- 2 golpes de canela en polvo.

Así lo hago yo :

- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Untamos el molde con mantequilla.
- Batimos todos los ingredientes ( si es con Thermomix 1 minuto -Velocidad 6)
- Echar la mezcla en el molde.
- Hornear unos 55 minutos. No asustarse , la quesada tiende a subir pero luego se asienta perfectamente.
- Dejar enfriar, cortar en trocitos y saborear.

Yo le he espolvoreado un poco de azúcar glass y canela cuando estaba aun caliente, ( también se le hecha antes de meterla al horno ).