lunes, 25 de abril de 2011

PALMERITAS DE CHOCOLATE

Si estaban buenas sin chocolate ya os podéis imaginar como están estas y son igual o mas fáciles de hacer !!!








   INGREDIENTES :
  • 1 Plancha de hojaldre fresco
  • 50 gr. de chocolate fondant
  • 10 gr. de Mantequilla
  • Cacao en polvo
  • Azúcar Glass

     PREPARACIÓN :
    Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas, mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo y dejar entibiar.
    Espolvorear con el azúcar glass un trozo de papel vegetal (el mismo que lleva el hojaldre) y extender encima el hojaldre,
    Verter el chocolate encima y extenderlo de forma uniforme con una espátula y espolvorear con cacao.
    Enrollar el hojaldre por los dos lados, haciendo que los dos rollos coincidan en el centro.





    Envolver el rollo de hojaldre en el mismo papel y meterlo en la nevera durante 15 minutos.
    Una vez se haya enfriado cortar en rodajas de ½ cm. e ir colocándolas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y separadas unos 3 cm. entre si.




    Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doradas.Sacar las palmeras del horno y dejar enfriar completamente antes de servirlas.