Una tarta fácil, rápida y que le gusta a todo el mundo.
Ingredientes de la Tarta de Manzana con base de hojaldre:
•1 Base de hojaldre fresca
•4 Huevos
•600 ml de leche
•150 gr de azúcar
•3 cucharadas de harina de maíz (Maizena)
•1 Piel de limón
•3 Manzanas
•1/2 Cucharada de gelatina neutra
Elaboración de la receta de tarta de manzana:Antes de nada tendremos que elaborar unas natillas caseras.
Echamos en un cazo la leche, el azúcar, los huevos y la harina de maíz, batimos bien y añadimos la piel del limón.
Ponemos a fuego lento y, sin dejar de remover con unas varillas, cuando empiece a espesar retiramos del fuego.
Colocamos la masa de hojaldre fresca, con el papel y todo que la protege, en un molde redondo.
Sacamos la piel del limón y vertemos las natillas sobre la masa.
Lavamos, pelamos y descorazonamos las manzanas.
Cortamos en láminas que colocaremos sobre las natillas.
Recortamos la masa de hojaldre y horneamos, con el horno precalentado a 180º y en el centro de él, 45 minutos a 170º.
Mientras, colocamos la piel de las manzanas en un cazo, echamos tres cucharadas de azúcar y cubrimos de agua. Cuando falte media hora para que termine de hacerse la tarta, ponemos a cocer a fuego medio-bajo durante 20 minutos, añadimos la gelatina neutra, removemos y dejamos cocer otros cinco minutos. Retiramos del fuego y reservamos.
Dejamos enfriar del todo, desmoldamos y pintamos la tarta con el almíbar.
•3 cucharadas de harina de maíz (Maizena)
•1 Piel de limón
•3 Manzanas
•1/2 Cucharada de gelatina neutra
Elaboración de la receta de tarta de manzana:Antes de nada tendremos que elaborar unas natillas caseras.
Echamos en un cazo la leche, el azúcar, los huevos y la harina de maíz, batimos bien y añadimos la piel del limón.
Ponemos a fuego lento y, sin dejar de remover con unas varillas, cuando empiece a espesar retiramos del fuego.
Colocamos la masa de hojaldre fresca, con el papel y todo que la protege, en un molde redondo.
Sacamos la piel del limón y vertemos las natillas sobre la masa.
Lavamos, pelamos y descorazonamos las manzanas.
Cortamos en láminas que colocaremos sobre las natillas.
Recortamos la masa de hojaldre y horneamos, con el horno precalentado a 180º y en el centro de él, 45 minutos a 170º.
Mientras, colocamos la piel de las manzanas en un cazo, echamos tres cucharadas de azúcar y cubrimos de agua. Cuando falte media hora para que termine de hacerse la tarta, ponemos a cocer a fuego medio-bajo durante 20 minutos, añadimos la gelatina neutra, removemos y dejamos cocer otros cinco minutos. Retiramos del fuego y reservamos.
Dejamos enfriar del todo, desmoldamos y pintamos la tarta con el almíbar.
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