jueves, 17 de marzo de 2011

ZARZUELA

Zarzuela que ha hecho MI MADRE " la mejor cocinera del mundo "





                       INGREDIENTES :

                  - 6 rodajas de merluza
                   -6 rodajas de rape
                   -12 gambas
                   -1/2 kg de almejas
                   -1/2 kg de mejillones
                   -2 sepias
                   -1 cebolla grande
                   -3 dientes de ajo
                   -1/2 kg de tomate triturado


Se pasa por harina el rape y la merluza y se fríe en aceite.
Se cuecen las almejas y los mejillones, se reservan y el caldo se cuela para luego agregarlo a la  zarzuela.
En una sartén ponemos la sepia cortadita a trozos, doramos un poco, le añadimos la cebolla y el ajo 
 y seguimos dorando, luego le agregamos el tomate y dejamos que se haga un poco, luego le vamos    añadiendo la merluza, el rape, los mejillones, las almejas y las gambas crudas encima ( se coloca todo por este orden ) se le agrega el caldo de cocer las almejas y los mejillones y se cuece a fuego lento 15 o 20 minutos y listo.